募集要項および応募
仕事内容 | ベーカリー製造スタッフ (製造、販売 他) カフェ・レストラン スタッフ (調理、店頭スタッフ) 店舗スタッフ (商品チェック、商品開発・管理、梱包・陳列、仕入れ、レジ、店頭対応 他) オンラインショップ その他 職場見学はいつでもできます。 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 パート アルバイト |
資格/年齢/経験等 | 資格不問 年齢不問 経験不問(未経験者歓迎) |
試用期間 | 2ヶ月 (試用期間中の労働条件 同条件) |
賃金・手当 | 職種毎に異なりますので、お問合せいただくか、求人サイト、ハローワーク(職業安定所)などの情報をご覧ください。
正社員: 賃金形態 月給制 平均年収 300〜600万円目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります |
待遇 / 勤務条件(正社員の勤務条件)
勤務時間 | 標準時間 8:30〜17:30(休憩時間含) 所定労働時間 8時間00分 週平均:42時間 月平均:168時間 時間外勤務 10時間/月平均(繁忙期変動有) |
---|---|
休日休暇 | 年間休日 105日 シフト制勤務 有給休暇 初年度10日(6ヶ月経過後) 育児休暇(休職)、介護休暇(休職) 慶弔休暇 等 |
勤務地 | 茅野店 原村店 |
福利厚生 | 社会保険 雇用保険 労災保険 健康保険、厚生年金保険 通勤手当(上限20,000円) 資格取得手当 各種免許取得手当 |
受動喫煙対策 | 有(建物内禁煙) |
会社概要
事業所一覧
たてしな自由農園 茅野店 |
〒391-0216 長野県茅野市米沢3905-1 TEL: 0266-75-5510 FAX: 0266-75-5516 |
---|---|
808 Café | 〒391-0216 長野県茅野市米沢3905-1 TEL: 0266-75-1818 |
たてしな自由農園 原村店 |
〒391-0111 長野県諏訪郡原村上里18101-1 TEL:0266-74-1740 FAX:0266-74-1760 |
808 Kitchen & Table |
〒391-0111 長野県諏訪郡原村上里18113-1 TEL:0266-70-2055 FAX:0266-70-2066 |
The Kitchen | 〒391-0216 長野県茅野市米沢3905-1 TEL: 0266-75-5510 FAX: 0266-75-5516 >>TheKitchen 公式サイト |
沿革
2000年 | 堀店オープン 茅野市 豊平に開店し出荷者45名からスタート |
---|---|
2002年 | 法人化し有限会社ヤマモト発足 出荷者130名になる |
2003年 | 花蒔店 オープン ビーナスライン沿いに店舗を設ける |
2007年 | 原村店 オープン エコーラインの開通に伴い店舗を設ける |
2011年 | 出荷者が300名となり「生産者の会」を発足 定例会など開催する様になる |
2012年 | 808 Kitchen&Table オープン 食の循環を創成するため地産食材や郷土料にこだわったメニュー作りを行う |
2016年 | 堀店・花蒔店 移転に伴い閉店 |
2016年 | 茅野店、808Café オープン 地産食材にこだわったサラダや焼きたてパンを提供、テラスも設ける |
2023年 | 原村店、808 Kitchen&Tableの拡張・増床を行う |